Per eliminare il proprio account dall’applicazione mobile Sicuritalia Protezione24, seguire questi passaggi:
- Aprire il menu dell’app e selezionare Impostazioni app.
- Selezionare Modifica account.
- Scorrere fino in fondo alla schermata, selezionare Elimina account e confermare l’operazione premendo Sì, elimina.
- Se l’account è associato a uno o più spazi, verrà visualizzato l’elenco degli spazi interessati. Selezionare Successivo per proseguire. Dopo l’eliminazione dell’account, non sarà più possibile accedere a tali spazi.
IMPORTANTE: Se si è l’ultimo utente con diritti di amministratore di uno spazio, è necessario eliminare prima lo spazio stesso. Per farlo, selezionare Lasciare Spazio nelle impostazioni dello spazio. Successivamente, sarà possibile procedere con l’eliminazione dell’account.
- Per confermare l’eliminazione dell’account, inserire i due codici di verifica ricevuti al numero di telefono e all’indirizzo e-mail associati all’account.
- Selezionare Elimina account e attendere il completamento dell’operazione. Un messaggio di conferma indicherà che l’account è stato eliminato correttamente.
IMPORTANTE: L’eliminazione dell’account è definitiva e non può essere annullata una volta completato il passaggio n° 6.
